娱无双
林子祥一开口“打趴”陈奕迅 张学友:有他在别叫我歌神
来源: 2018-03-10 13:52:31

 图片

图片

 

70岁的乐坛大老林子祥近日重返舞台,聊到当年刘德华的陈年故事,“每天见面他都在跟我聊音乐,我跟他说,你这么喜欢音乐,也可以去唱歌。”刘德华才一脚踏入歌坛,林子祥因此被誉为“刘德华的音乐领路人”。此外,张学友也曾说过:“只要有林子祥在,不要叫我歌神。”

林子祥近日在《金曲捞》中亮相,他除了聊到当年鼓励刘德华踏入乐坛外,更爆料:“80年代刚开始时,我在拍MV,他还在我背后帮我伴舞!”

林子祥展现爆发力演唱的《数字人生》,在高音段皆以真音展现,不少人惊呼:“连陈奕迅唱这一段都要用假音,原唱林子祥一开口,就把陈奕迅给比了下去。”表演完更被誉为神级大老一般地存在。

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)