娱无双
苏芒因照顾家人辞任时尚集团总裁 驰骋娱乐圈24年人脉广
来源:新浪娱乐 2018-03-13 15:33:49

 

图片
苏芒
图片
苏芒辞职信
 

        13日上午,时尚集团发声明表示苏芒由于家人健康问题,决定辞去时尚集团总裁职务以及时尚集团各项职务,考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,但由于苏芒个人意愿,最终决定将离职时间定为2018年5月8日。时尚集团也表示为了对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问,祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。 与此同时为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。时尚集团还发出了有苏芒本人亲笔签名的辞职信,宣布了这一消息。时尚也在评论区再一次表达了对于苏芒的祝福和对今后集团发展的决心和信心:“祝福苏芒,家人安康,我们一起努力,让时尚更美好!”

  看到此消息,网友纷纷评论,有觉得十分突然,难以接受的,表示:“芒芒姐怎么了?”“太突然了!”“晴天炸弹?”也有的表示对于苏芒的祝福:“祝福苏芒姐姐一切顺心顺意。”“啊,愿家人早日康复…  祝安好!”

       苏芒1971年10月出生,毕业于中国音乐学院,1994年加入时尚杂志社,24年来驰骋于时尚娱乐圈,和章子怡等明星系挚友,来看看她集邮的明星合影,朋友圈可谓十分强大!

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)