娱无双
刘若英初任导演 井柏然、周冬雨首组CP学习爱
来源: 2018-03-14 11:28:18

        扬子晚报讯(记者 张漪)白色情人节当天,刘若英导演处女作《后来的我们》发布“学会去爱”我们版系列海报,9张海报唯美又不乏真实,主演井柏然、周冬雨演绎着爱情中每一对普通的“我们”,灿然欢笑、开怀拥抱、流浪相伴、不舍寻找,经历故事的四季,也亲尝爱情的苦甜。首次担任导演的刘若英表示,这是一部拍给所有人的电影,希望每个人都能找到自己在爱情中的样子。该片将于4月28日上映,在监制张一白、摄影指导李屏宾等一众华语电影金牌班底保驾护航下,以唯一爱情片之姿征战五一

 图片

井柏然、周冬雨真情CP学会去爱 “我们”都是电影的主角

世界上的爱情或许大多相似,从“轻声说爱你”的最初,到“错过就不再”的落幕,总要自己在种种滋味中走上一遭,才能像海报上写的那样——“总算学会了如何去爱”。

图片

9张海报上,井柏然、周冬雨饰演的见清、小晓让人感受到爱情的真实与美好,跟偌大城市中相濡以沫的每一对我们一样,在漂泊中相遇相爱,在梦想的路上相互取暖,开心时跑到阳光下撒欢,失意时摸摸对方的头说句有我在。

图片

如果说浪漫可以缝制爱情华美的外衣,那么真实,才是戳中每个人最尖锐的麦芒,是让我们甘愿为之哭笑的共鸣。学会去爱,这是《后来的我们》这部电影想让观众感受到的美好而真实的爱情,也是世界上千千万万对情侣在爱情回忆里的闪光瞬间。

 图片

刘若英初任导演:故事越真实  情感越动人

《后来的我们》是刘若英首次担当导演的作品,这个曾经用歌声和演技感动过无数人的知性才女,首次执导的电影作品难免被猜测文艺气息浓重。刘若英以实际行动直接否认了这样的声音,无论是春节期间的“最恨春运”质问系列、“好好吃饭”年夜饭版海报、预告,还是此次发布的“学会去爱”我们版系列海报,刘若英都在看似温婉知性的外表下,表达着对当今年轻人和当下时代的强烈理解。

图片

也正如她所说:“我想拍一个给所有人看的电影,片中的主角就是他们自己,希望大家可以在他们的身上找到自己的影子。”为此她在开拍前便做足了功课,让井柏然和周冬雨的角色更加贴近日常生活,连彼此的互动也和平常生活没有两样。“他们与普通人一样的真实表现,才会让爱情更加真实动人”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)