娱无双
黄晓明获封“年度榜样” 侯鸿亮赞:好人好演员
来源: 2018-03-14 12:12:28

           扬子晚报讯(记者 张漪)昨日,2018电视剧品质盛典在上海录制,黄晓明以一袭"上海滩"造型帅气亮相活动现场,并摘得"年度榜样剧星"硕果。获得这份荣誉也使当晚的黄晓明感慨颇深,回顾他过去一年在影视作品和公益事业上所付出的努力,这也是对他最大的肯定。

图片

图片

当晚,推介人侯鸿亮导演称赞黄晓明是"好人,好演员"2017年黄晓明在热播剧《琅琊榜之风起长林》中饰演的"萧平章"深入人心,得到了大家对他演技的一致认可,也让大家再次认识了好演员黄晓明。当晚,盛典现场黄晓明也获得了一份独特的赠礼——"琅琊榜"中的同款"将军头盔"。过去一年黄晓明在公益事业上的努力也值得大家点赞。活动当晚的其中一个环节,黄晓明分享了自己从一个"笨小孩"不断努力追梦的故事,并激励曾经和他一样,没有天赋但有理想的"笨小孩"们通过自己的坚持和努力实现梦想。

图片

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)