娱无双
比伯赛琳娜再传分手 男方执意开生日趴成导火索
来源:新浪娱乐 2018-03-14 19:24:40

 

图片

        据外媒报道,近日,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)被曝与女友赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)再度分手,尽管媒体先前的报道是由于父母的原因,但直接促成二人的分手似乎另有隐情。

        据报道,3月1日是比伯的生日,对于怎样过生日,二人产生了一些争执。有知情人士透露,赛琳娜希望能为比伯单独庆生,但比伯不仅拒绝,还找来了许多教会的朋友一起开舞会。或许是这一行为招致了赛琳娜的不满,但可以肯定,赛琳娜并没有出席比伯生日当天的舞会。
 
  据了解,赛琳娜一直在劝自己的母亲接受比伯,只是母亲一直不支持二人的恋情。尽管此次二人再度分手,赛琳娜在生日当天还是在ins上为男友送上祝福:“1994年3月1日,一个我认识恰好又超酷的人出生了,BOOM。”并配上一张自己的照片。有知情人士透露:“二人的分手只是暂时的,他们绝对会复合,只是需要一段时间。” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)