娱无双
现在新剧造势太会玩!400架无人机灯光秀燃爆南京三天就为宣传这部剧
来源:扬子晚报 2018-03-15 00:12:10

图片


图片


图片


图片


图片


图片

“为江苏卫视点赞”,一场无人机灯光秀将南京全城彻底燃爆了。近日,江苏卫视联合大报恩寺、亿航白鹭传媒科技有限公司,于3月12日至14日连续三天在南京大报恩寺遗址博物馆举办以“科技照亮金陵”为主题的无人机灯光秀。活动现场,以天幕模式和形状变化的形式完美彰显了现代科技与古典韵味的融合,结合江苏卫视的文化品牌及即将上档的热门剧集,打造出富有江苏卫视特色的独特风景。以无人机为行业背景,讲述了家境优渥的无人机研创女南乔与天之骄子时樾的都市情感剧《南方有乔木》将于3月25日在江苏卫视幸福剧场播出,届时,观众也将在江苏卫视的荧屏上再睹无人机的风采。
 
主打“中国智造”的电视剧《南方有乔木》将故事背景设置于国产电视剧尚无人涉足的无人机事业领域,以时樾(陈伟霆饰)、乔木(白百何饰)心中梦想为基石,由神秘的无人机与真实的细腻情感架构起叙事坐标,为观众书写了一首当代年轻人勇敢逐梦的故事,极具励志与爱国精神。其中,作为首次登陆荧屏的主角无人机,将带着观众走进科学,体会一下高科技产品的多种打开方式,刷新观众视界。《南方有乔木》改编自小狐濡尾的同名小说,由林妍执导,陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演,电视剧将于3月25日登陆江苏卫视幸福剧场。

一连三天,400架无人机
大报恩寺的灯光秀刷屏了!
       随着无人机的技术发展和应用场景的开拓演进,无人机编队因其安全环保、灵活多变、富有美感,越来越成为观众喜闻乐见的表演形式。12日起,在南京大报恩寺遗址博物馆活动现场,亿航白鹭传媒科技有限公司组织了无人机400台在馆内2000平米场地进行现场表演,策划了时长十五分钟的灯光秀展示,无人机皆为程序控制垂直起降。契合“科技照亮金陵”的主题,江苏卫视媒体元素和古都南京的地域风采都融入其中,引发现场观众尖叫连连。
 
南京首次无人机灯光秀燃爆古都,
《南方有乔木》再续无人机研制历程
图片
此次无人机表演是南京的首次无人机灯光秀,活动中400台无人机在空中做出各种高难度排列组合形式,并展现倒计时、2018、狗年、长江大桥、江苏卫视台标、《南方有乔木》、赞等多样文字图片,长江大桥的桥头堡,立体荔枝形状的江苏卫视台标,通过灯光和无人机排列组合乔木小树到大树的变化,以天幕为背景的爱情圣地、江苏卫视等字眼在南京的天幕中熠熠生辉,“让科技照亮金陵”本着现代科技与古典特色的融合的模式,让古都展新貌。
 “《南方有乔木》,3.25,江苏卫视”,随着一行行灯幕滚动出现,大家恍然大悟:原来现在新剧开播已经这么会玩了!全国观众将于3月25日起在江苏卫视幸福剧场再睹无人机的风采,以无人机为行业背景,讲述出身世家的高冷宅女南乔邂逅神秘背景的时樾的情感故事的都市情感剧《南方有乔木》,会让观众了解更多关于无人机的奥秘。陈伟霆、白百何等明星主演《南方有乔木》在轻科创业的大背景下,融入爱情、无人机等多重元素,还原了新时代年轻人在轻科技领域的创业故事。
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
 
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)