娱无双
Angelababy镂空美裙现身 现场称重对比机器人
来源: 2018-03-16 18:32:58

 扬子晚报讯(记者 张漪)3月15日,Angelababy现身综艺节目《机器人争霸》开播发布会。现场,Baby一袭米白色高定镂空蕾丝短礼裙,搭配红色闪钻点缀的裸色系高跟鞋,高贵优雅。清爽的半丸子公主头散落颈间,而形式感的圆耳环若隐若现地点缀于发间活泼灵动,仙气十足。

图片

在开播发布会上,作为明星团长的Angelababy也和媒体分享了自己与机器人的心路历程。当提及对录制节目后对哪些发生了改变时,Baby表示“在参与的选手聊天中无意间了解到,在这些参赛选手中,一部分来自于机械工程学专业的大学生,希望可以一起推动越来越多的科技帮助人类生活,比如高空高危的行业,帮助一些像高空清洁的'蜘蛛人'群体。”满满的关怀,十分暖心。而当被问到Baby自己生活中最想要什么样的机器人时,Baby露出微笑道:“自己最想要实用的是自动洗头机、自动化妆机。”《机器人争霸》的录制,Baby不仅对创新科技有了更深刻理解,还与战队选手之间产生了深厚的情感。

图片

就在开播发布会现场,Baby就惊喜地收到高智商父子战队选手为她精心准备的特别礼物——一份教育孩子的手写秘籍,令Baby感动不已。而后,主持人还邀请baby现场称重,以便让大家更形象地了解一台格斗机器人的惊人重量。令人期待的是,明星团长Angelababy将带领高达百公斤重的战斗机器人战队碰撞出怎样的火花?

图片

在未来地对抗赛制中,Baby又将如何应对一轮接一轮的挑战?在3月29日起每周四晚8点超级网综节目《机器人争霸》中,明星团长Angelababy又会为大家带来哪些精彩呈现呢?让我们拭目以待吧。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)