娱无双
什么!《歌手》2018腾格尔下一场要唱《北京北京》?
来源:扬子晚报 2018-03-19 13:39:07

扬子晚报网讯(记者 张楠)本周湖南卫视《歌手》2018再曝新看点,终极补位歌手郁可唯强势登陆,与在线六人展开音乐角逐。据悉,此次腾格尔带来的是崔健的一首摇滚作品《从头再来》,充满巧思的改编演绎成为当场竞演的一大亮点。然而,该期节目尚未播出,腾格尔就提前“剧透”自己下一回的选曲,接连点名《北京北京》和《卷珠帘》令汪峰、霍尊两位原唱心跳加速。

图片

说起腾格尔的“选歌荒”,节目观众必然有所耳闻,之前大伙儿为其“众筹”的逾百首歌曲更能让他唱到总决赛都绰绰有余。然而,在日前最新一期内容录制中,腾格尔却放话要唱遍诸位在线歌手的作品,着实让众人惊了一把。其中,腾格尔最先“盯上”的是“被翻唱专业户”汪峰。据了解,腾格尔刚一露出想唱《北京北京》的苗头,汪峰就大为赞同,直言:“但唱无妨。”却不料,对方抢先一步“悔棋”,称原唱在场自己不该唱,而后又玩笑道:“张韶涵胆太大(唱汪峰的歌),这没法原谅。”两句话就让汪峰的合伙人李锐“挺身而出”迅速接招:“腾哥这是要搞事啊?这是要咱走啊?!”但紧接着,腾格尔却转向霍尊,称自己对《卷珠帘》恋恋不忘。霍尊更是无条件支持,表示:“您如果要唱,我一定不唱”。奈何腾格尔故技重施,再度吊起了原唱的胃口。

图片

汪峰、霍尊究竟会如何出招说服腾格尔?在《北京北京》和《卷珠帘》中,哪一首会成为腾格尔的备选曲目?更多精彩,关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)