娱无双
韩庚练肌肉为脱衣拍打戏 古天乐自曝:我只是增高
来源:新浪娱乐 2018-03-19 19:36:54

 

图片

        韩庚、古天乐、吕良伟、林雪、张建声等出席电影《真三国无双》香港国际影视节发布会。

        提到拍摄时古仔眼睛受伤?他表示受伤是意外,非常难忘马上坐飞机回来看医生,武器非常重,也很怕再弄伤眼睛。韩庚也指武器很重,摄影棚也非常脏,也怕会感染,听到古仔去医院也很担心。
 
  讲到韩庚拍摄前进行特训?他指想自己身材跟原作相似,还有关刀很难耍,需要进行一些特训。在旁的古仔就曝料说:“大家很奇怪拍古装为何要练身材?他最后一场是要脱上身跟我打的(谁的身材比较好?)当然是他了(你有脱衣练身材?)没有,我只是增高。”
 
  问到古仔近期多次开金口献唱?他笑言:“大家开心就可以,我只怕我唱得难听大家难受就不好了。”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)