娱无双
《美好时代》《新相亲时代》两大新综艺强势开播,可以说是非常暖非常春天了
来源:扬子晚报 2018-03-19 21:20:30

图片

 图片

   本周,江苏卫视酝酿好了两个“大动作”——两档新节目将全新推出,可谓拼劲十足!
 
拼温暖,《美好时代》讲述“闪光”身边人
图片
    本周三(3月21日)21:20起,江苏卫视将推出一档文化类新栏目《美好时代》,该节目将延续经典栏目《阅读·阅美》的“温度”,全年以周播的形式在黄金档时段播出,是江苏卫视“920节目带”的重要文化品牌之一。《美好时代》将为观众“挖掘”身边人的暖心故事,发现普通人的不凡人生。节目不仅坚持让草根故事成为节目的主角,赋予平凡以别样的魅力,同时也坚持有温度、有情感、有态度、有价值的讲述,突出人性光芒与时代关怀。《美好时代》从筹备到录制共历时5个多月,在筛选人物及选题上,节目组30多人的工作团队花了4个月对每一个人物都仔细打磨推敲,到实地调查走访。每一个主人公都是精挑细选,力求做到每一个选题都更加贴近生活、更加积极向上。主持人赵丹军一直以主持情感讲述类节目见长,其知性睿智、温婉大度的台风,对情感讲述的掌控拿捏恰到好处,让节目中的温情脉脉自然流淌。
 
拼缘分,《新相亲时代》带你相亲“见家长”
图片
  这个周末,江苏卫视晚间黄金时段可谓“干货”十足,王牌栏目《非诚勿扰》搭档“上架新品”《新相亲时代》即将上线。周日晚21:10,又一档由“中青年萌系流量偶像”孟爷爷的婚恋综艺《新相亲时代》将热闹开播!同时现身的还有一位位带着爸妈组团相亲的单身男女。首期节目就将围绕“上门女婿”“高龄女婿”等相亲关键词展开精彩讨论,父母和子女间婚恋观的差异也一一显露出来。节目将在孟非的带领下探讨“见家长”的态度和智慧,以理性回归的姿态,解锁家庭和谐的情感密码。而随着《新相亲时代》在周日的开播,加上每周六的《非诚勿扰》和《有话非要说》,孟非也正是开启了“周末情感霸屏模式”,组成了更加多维化的江苏卫视周末情感矩阵。
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)