娱无双
昔日“金童玉女” 周慧敏恭喜祝福但不会“打扰”黎明
来源:新浪娱乐 2018-03-20 10:43:29

图片

北京时间3月20日消息,据香港媒体报道,周慧敏与黎明和昔日曾被封为“金童玉女”,对于黎明3月19日在facebook宣布当爸爸,周慧敏昨晚在活动上笑着表示:“哈哈!我有留意Leon(黎明)的新闻,刚刚同事也跟我说他发文了,也知道大家会问我,哈哈!很替他开心,很恭喜他。不过这是他们的私人事,最重要的是他们开心,我也会送上祝福,但我就不会去打扰他了。(可会觉得愕然?)不会了,结交另一半然后组织家庭是很自然的事,很替他开心。(希望他生儿子还是女儿?)哈哈,不关我的事,最重要他开心,儿子或女儿是天意。(四大天王都荣升爸爸?)这样就好了!”她相信黎明将来的小宝宝应该会很好看。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)