娱无双
娄艺潇曝热巴4年没休息过一天:无法接受宁愿去死
来源:新浪娱乐 2018-03-20 19:37:37

 

图片

图片

       据台湾媒体爆料,迪丽热巴拥有深邃精致的脸蛋,又被老板杨幂力捧,让她一跃成为新生代炙手可热女演员。不过成名也有代价,满档的工作让她不得闲,最近被娄艺潇爆料“4年来没有休息过一天”,更表示没办法接受这样的生活“宁可去死”。

        娄艺潇参加真人秀聊到目前演艺事业发展,觉得现在收入不少、片酬不低,录个节目也赚不少钱,自评现在挺好的;突然想起与她同校的迪丽热巴,称她从工作人员那里得知迪丽热巴4年无休,“天天累得跟什么似的”,语气充满同情和佩服,觉得自己无法承受如此暴红:“我宁可去死。”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)