娱无双
萧亚轩被曝患病失声 公司称恢复良好有望暑假复工
来源:新浪娱乐 2018-03-21 19:41:14

 

图片

        3月21日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩日前被曝临时取消演出,请萧敬腾[微博]代替上场,就连原本说好2017年底要发行的新专辑都推迟了半年,大陆演唱会也临时喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传是常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声。

       对此经纪人表示,Elva去年为新专辑赴LA练舞,在LA期间,可能是因求好心切导致压力过大,身体开始不适,经诊断是严重支气管发炎,看了很多医生并无改善,也从LA转回温哥华调理了将近两个月,但情况依旧很不稳定,常常无端发烧导致体力很差,加上严重偏头痛一直发作。
 
  经纪公司决定一切以Elva身体健康为重,在与Elva家人反复讨论后,决定把所有工作包含商演、代言、新专辑及规划中的巡回演唱会无限期往后延。这期间对于歌迷的关心,公司也对工作人员下达禁口令,为维护Elva的隐私,让她更安心养病。
 
  据悉,萧亚轩年后至今开始看中医并使用针灸治疗的方式,目前身体状况明显改善,有机会可以在暑假左右复工。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)