娱无双
林允曝演《美人鱼2》不看剧本:周星驰不让背台词
来源:新浪娱乐 2018-03-22 18:14:36

 据悉,周星驰新作《美人鱼2》近日正式开机,林允将继续饰演美人鱼珊珊。日前,有媒体采访林允,她也透露了《美人鱼2》的最新进展,她说周星驰喜欢演员随机应变,“从来不让我看剧本,也不让我背台词”,所以自己想做功课都无从下手。

图片

  前不久,周星驰《美人鱼2》的路透照在网上传播,这才坐实续集上马的传闻。路透照中,林允造型奇特,她也发布入组微博,获周星驰助理陈震宇转发“珊珊你好”,证实她会在续集中继续出演美人鱼珊珊。日前,林允在接受媒体采访时透露了《美人鱼2》的新进展,她表示,周星驰喜欢演员随机应变,“从来不让我看剧本,也不让我背台词”,所以自己想做功课都无从下手。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)