娱无双
“实力宠花”!《歌手》2018Jessie J贴心为华晨宇按摩
来源:扬子晚报 2018-03-23 19:30:00

扬子晚报讯(记者 张楠)湖南卫视《歌手》2018本周再迎新看点,日前,该期节目完成了录制。据悉,随着终极补位歌手的到来,场上的赛况不断升级,而在台下,歌手之间依旧温情满满。录制当晚,演唱完毕后的华晨宇无意间透露自己身体有些疲惫的消息,一旁的Jessie J得知后便主动请缨要求帮忙按摩。对于此番热情“招待”,华晨宇也乐得接受,随即就将头靠在沙发上,等待其按摩解压。

图片

图片

图片

令人吃惊的是,Jessie J不仅架势十足,而且连手法也十分到位,甚至还懂得在华晨宇的脖子上寻找穴位。此番专业举动引得众人纷纷好奇围观,而华晨宇则全程闭眼享受,时不时露出满意微笑,两人温馨有爱的互动令一旁的音乐合伙人李维嘉也直呼羡慕。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)