娱无双
观影福利|看完新作《暴裂无声》,再跟导演忻钰坤面基~
来源:扬子晚报 2018-03-23 20:55:35

 图片

曾凭借《心迷宫》在FIRST影展上斩获最佳导演奖的忻钰坤,最新黑暗系列犯罪悬疑电影《暴裂无声》将于2018年4月4日上映,这部于无声处听惊雷的电影即将狠戾献映!

图片

够准!忻钰坤是把专治社会症结的“手术刀”。

 

在忻钰坤导演的创作偏好中,对社会症结的洞悉以及人物内心世界的“窥探”一直是他最擅长的,这点在导演新作《暴裂无声》中也毫不例外。片中三位男主角三条故事线所折射出来讳莫如深的内心戏码,让人惊叹这个年轻导演总是能最精准得直面成人世界里的恶念。

 

忻钰坤导演在这部电影中最想给观众传达的并不是“凶手是谁”,而是“凶手最后会作何选择”。这样的案件和人物纠葛突破国产犯罪类型片的既定模式,融合犯罪、动作、悬疑等元素的基础上向更加中观的社会层面转移重心。

图片

3.26《暴裂无声》导演忻钰坤、主演宋洋!

空降南京万达影城新街口店。

图片 

万达影城新街口给娱无双粉丝送福利啦~

先看电影,电影结束后,跟导演以及主演零距离互动交流

电影放映时间:26日下午16点

 

想参加的粉丝:关注“娱无双”后发送“姓名电话号码+暴裂无声”,有机会获得2个名额~


扬子晚报记者  孔小平

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)