娱无双
陈妍希跑马拉松露逆天铅笔腿 计步器数值却露馅
来源:新浪娱乐 2018-04-03 19:37:43

 

图片

 

图片

        据台湾媒体报道艺人陈妍希和陈晓因戏擦出火花结婚,并生下儿子小星星,当了妈之后外型更加逆龄。她晒出跑马拉松照片,短裤露出超细铅笔腿,掀起粉丝狂赞,同时还有网友发现,计步器的数字却露馅啦!

        陈妍希贴出跑步背影照,响应即将在上海举行的半程马拉松活动。她身穿白色粉纹短袖上衣,下半身搭配牛仔短裤,双腿纤细,零赘肉令人称羡,PO文“马拉松,我保证……总有一天,会跑完的。”虽然她在林中跑步姿势优美,贴文下方计步Logo却显示“0步”。
 
  粉丝笑亏陈妍希“这个0步是什么意思?”还有人抓包“牛仔裤跑马拉松,太牛啦”、“0步就有点说不过去啦。”同时网友继续赞叹,觉得偶像再瘦下去会被风吹走、“女神对自己的要求是很完美的!不要太瘦啦!” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)