娱无双
韩庚自曝“恋爱经”甜蜜升级:卢靖姗改变了我
来源:新浪娱乐 2018-04-04 13:34:00

 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》韩庚、菅纫姿、熊梓淇、胡冰卿、张丹峰、徐正溪、快乐家族带你踏上春游踏青之旅!何炅领衔蓝队杜海涛、胡冰卿、张丹峰、徐正溪,与李维嘉带领的红队吴昕、韩庚、菅纫姿、熊梓淇斗智斗勇,红蓝大作战一触即发,垂涎欲滴的春季美食究竟花落谁家?

图片

  为了元气满满开启春游行,练就一身好体力至关重要!在玩偶抢夺战中,符合题目要求的嘉宾必须出列争夺玩偶,并迅速返回才能帮助自己的队伍获胜。面对“刁钻”的题目,嘉宾们手脑并用,火花不断。当问及“近期是否跟异性出游”时,徐正溪讲述工作间隙与家人同游的趣事温暖全场;杜海涛坦言过年在三亚旅行时,差点因为买不到机票而耽误工作令人哭笑不得;情场得意的韩庚遭遇了主持人们的“甜蜜大拷问”,他不仅大方分享“恋爱经”还宣称“她(卢靖姗)改变了我”,让现场观众感受到浓浓的甜蜜气氛。

  “马栏山”美食推荐会奉上全新菜单,春季美食一一亮相!星空蛋糕、黄油啤酒、沸腾虾、番茄饭,五花八门的爆款美味轮番上阵,馋倒众人!红蓝两队嗨玩“双截棍打鼻子”、“跳绳脱袜子”、“你画我猜”,誓要在游戏中取胜,赢得美食体验机会。这场味蕾大作战的赢家究竟是谁?本周六晚20:20《快乐大本营》为你揭晓答案。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)