娱无双
【观影福利】《头号玩家》成清明档头号赢家(文末有福利)
来源:扬子晚报 2018-04-07 17:56:38

 今年清明档成为“史上最强清明档”,4月4日上映新片多达七部,卖相都不错。国产恐怖片《中邪》临时宣布延期,让清明档的热闹程度蒸发了一些。

 

不过,斯皮尔伯格导演的《头号玩家》强势贯穿整个档期,为清明档招揽不少人气,成为“头号赢家”,到今天,票房即将破10亿。

 

图片

 

斯皮尔伯格执导的科幻动作片《头号玩家》自3月30日在中国内地与北美同步上映以来,同时登顶票房榜首,在豆瓣获得9.2的超高口碑评分。

《头号玩家》近60%的剧情都发生在“绿洲”这个虚拟世界里,为了塑造这个无所不能的游乐场,影片运用了动作捕捉、实景拍摄和电脑动画三种制作形式拍摄,被斯皮尔伯格称为是自己拍过的最复杂的电影。

 

图片

 《摔跤吧!爸爸》在中国上映创下票房奇迹后,印度电影几乎已成为品质保证,此次上映的《起跑线》也不例外。

根据票房统计,该片目前排在票房亚军位置,是几部新片中表现最好的一部。教育题材通常带有沉重的现实性,但《起跑线》却用大量轻松幽默的喜剧元素化解沉重。 

图片

    忻钰坤首部电影《心迷宫》上映后,收获好评无数,此次携新作《暴裂无声》重装上阵,从全新起点出发,在动作和人性挖掘层面突破自己,使《暴裂无声》比前作电影感更强。

 

影片围绕矿工张保民、律师徐文杰、煤老板昌万年之间的纠葛与较量展开。相比于《心迷宫》,《暴裂无声》显然更加生猛,不过坦率来说,这部“重口味”电影会让一些女性观众观看上有些难受。 

 

图片

    《奇葩朵朵》讲述了一段奇葩们的成长史,相比于《奇葩朵朵》和《暴裂无声》,同日上映的《清水里的刀子》则有些“默默无闻”,电影由尔冬升、张猛、万玛才旦监制,王学博执导,影片改编自作家石舒清获得鲁迅文学奖的同名作品。

   

图片

 《猫与桃花源》和《冰雪女王3:火与冰》两部动画电影则在4月5日上映。

    其中,《猫与桃花源》讲述的是一对猫咪父子之间爱与冒险的故事,传递“成长”的内涵,也是每一个亲子家庭中不可缺少的爱的传递。

《冰雪女王3:火与冰》则由安徒生同名童话改编,是继《冰雪女王》、《冰雪女皇之冬日魔咒》后引入国内的第三部影片,将视角聚焦到格尔达姐弟的日常成长中,刻画了一对相爱相杀的活宝在磨合中成长的经历。 

 图片

————娱无双福利————

新街口万达影城联合娱无双推出一个《头号玩家》的10人福利观影团


时间是:4月8日13点


这次观看的RealD厅,想参与的粉丝发送“姓名电话号码+头号玩家”,有机会获得2个名额。


扬子晚报记者 看小品
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)