娱无双
这个真的笑疯了!戴佩妮演唱会互动遭遇粉丝“大型车祸现场”
来源: 2018-04-09 18:15:22

图片

图片

 

昨晚,戴佩妮武汉演唱会在武汉湖北剧院上演,当戴佩妮演唱《怎样》时,现场开始大合唱,不过随之而来的“车祸现场”引起全场哄笑,原因不是佩妮跑调,而是她在与观众合唱时,一名男观众上前冲着话筒接歌,唱歌完全不在调上,现场戴佩妮和观众笑成一片,她本人也是为了唱完又掐大腿又掐胳膊,她称自己很后悔,出道18年第一次掐大腿唱完!

对此,网友见状纷纷评论道:自己递出去的话筒掐着大腿也要听他唱完!变成再也悲伤不起来的一首歌,稍后,有网友发现了这位男子的微博,他曾在演唱会海报前合影留念,样子呆萌。

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)