娱无双
《狂暴巨兽》又嗨又爽 大怪兽大视效燃爆IMAX大银幕
来源:扬子晚报 2018-04-10 16:51:48

图片

扬子晚报讯(记者 孔小平) 由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国超500家IMAX影院。今天下午,IMAX在南京举办了IMAX3D版提前观影会。群兽出没的世界震天撼地,无畏无惧勇猛救世的巨石强森为观众奉上了一场惊心动魄的激燃劲爆之旅。

该片由巨石强森第3次联手导演布拉德·佩顿打造,前两次合作分别是《地心历险记2:神秘岛》《末日崩塌》,这次还是熟悉的味道,集中国观众喜欢的动作、冒险、科幻、灾难等元素于一体。

《狂暴巨兽》根据80年代著名街机游戏改编,故事讲述了巨石强森饰演的灵长动物学家抚养了银背大猩猩乔治,因意外受辐射变异,让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽,其他怪物也发生了基因异变,开始肆虐城市,人类与它们展开生死大战的故事。继续“高产开挂”的巨石强森,此度IMAX大银幕上仍不改猛男英雄本色,再度展现他的硬汉魅力,与巨兽在城市废墟中展开殊死对决。值得一提的是,强森在片中与巨猩乔治间的人兽情感演绎相当走心,在他眼中乔治“不仅是朋友,更是家人”。

 主角阵容也很豪华,除了巨石强森,还集结了凭借《月光男孩》提名奥斯卡最佳女配角的娜奥米·哈里斯,因饰演美剧《行尸走肉》中的“最强反派”尼根一角而人气飙升的杰弗里·迪恩·摩根等。

图片

 《狂暴巨兽》的动作大场面很多,观众看起来很嗨很爽。突变后的巨兽则是体型巨大、破坏力空前,行动起来就像移动的小山,在芝加哥等最繁华都市街头横冲直撞,如入无人之境,所到之处墙倒屋塌、爆炸不断;长达九米的巨狼腾空飞天摧毁直升机,巨齿獠牙似乎要破屏而出;强劲来袭的巨鳄口吞飞机,血盆大口惊天咆哮,在IMAX超强影音的配合之下,带给观众身临其境的紧张感和窒息感。

     另外这次巨石强森到上海宣传期间举行了一个媒体圆桌会议,还透露,他和吴京是好朋友,几周前才见过面,他甚至还当场测试了吴京的速度和动作,发现吴京很厉害。他也跟吴京聊到了合作,希望共同打造一些让全球观众都能感到有意思的电影。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)