娱无双
张钧甯《温暖的弦》带你get职场穿搭指南
来源: 2018-04-10 16:53:54

  扬子晚报讯(记者 张漪)日,由黄天仁执导,张钧甯、张翰主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》公布了一则造型特辑,短短几分钟可谓是看点十足。该剧改编自安宁同名小说,为高度还原角色,无论是在服装造型还是角色的选择都下足了功夫,张钧甯饰演的女主角温暖,更是将优雅干练,清新脱俗的气质发挥淋漓尽致。

图片

张钧甯《温暖的弦》理解角色 穿搭理念解锁职场新时尚

《温暖的弦》昨日发布的造型篇幕后特辑,采访中张钧甯表示:“温暖的角色定位是偏‘干净型’的人物希望她用一些设计款的衣服,用设计的样式去表现她的个性。素雅清新是女主温暖带给人的第一感觉,这也与张钧甯本人的形象十分相符。据悉,在服装的选择上张钧甯依据对角色的理解,加入了不少自己的穿搭理念。

图片

陆续曝光的花絮视频中可以看出造型设计上的用心,“入局”海报,张钧甯身穿深蓝v领连衣裙,搭配卷度适中的中长发,尽显职场女人成熟魅力;工作时是轻熟职场白领装,简约素雅低调内敛的同时,添加设计感十足的元素。日常生活中则是简单大方的剪裁,每一套衣服都搭配的十分的应景。不少观众表示“不光有虐心动人的剧情,还能够学习职场穿搭,这么好看又实用的剧,必须要追。”

图片

张钧甯透露爱情观 动情演绎“温暖”十年爱情

《温暖的弦》作为一部虐心动人的爱情电视剧,将一段跨越了十年的爱情故事缓缓的展现在了观众面前。早前曝光的“十年爱情”花絮特辑中,还原了原著中虐心的一幕。KTV中温暖眉头紧蹙,眼神悲伤,从闪烁着泪光的眼神中就可以看出她内心的伤低落与伤痛。

图片

采访中,张钧甯透露了自己的爱情观念。她认为只要喜欢一个人,相信一个人,就要付出一切去争取。”正是因为对角色的理解,对爱情持有坚定的信念,才能演绎出“温暖”深藏在心底的那份爱情。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)