娱无双
李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”
来源:新浪娱乐 2018-04-11 17:16:37

 据香港报道,今年4月初,一位陈先生在泰国华欣Oceanside Beach Club & Restaurant(一家地中海风格的餐厅)看见李泽楷和郭嘉文。当时除了李泽楷跟郭嘉文之外,他们那张桌子还有另外三人,当郭嘉文发现自己被认出来之后,就跟身边的女性友人离开了。

图片

  事后,有记者联络李泽楷,询问他与郭嘉文的感情状况,想了解他是否准备公开恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you。”(我们很好,谢谢!)首度亲口承认与郭嘉文关系稳定。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)