娱无双
电影《幕后玩家》徐峥背炸弹跳楼生死成谜
来源: 2018-04-11 17:51:00

 扬子晚报讯(记者 张漪)今日,由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演,将于428日上映的犯罪悬疑电影《幕后玩家》曝光终极预告。短短两分钟透露不少关键剧情,信息量十分大。徐峥饰演的亿万富豪惨被设局,不仅遭人绑架,身陷重重危机,更被逼背着定时炸弹从高楼坠下,生死难测。而其他主演更暴露隐藏一面:王丽坤与人合谋欲将徐峥置于死地,王砚辉深夜对人痛下杀手...每个人都充满嫌疑的剧情走向,让电影悬念感十足。

    同时,电影还曝光了一张新海报。徐峥小小的身体被压在巨山般钞票之下,挣扎着向外爬出,似乎暗示着隐藏在金钱欲望背后的巨大危机,艰难求生的剧情。而海报上的身影也十分吸睛,神秘的轮廓似乎就是电影中的幕后玩家。这一暗中操控全局的神秘人究竟是谁,引人好奇。

 图片

亿万富豪被逼跳楼

于和伟反转出场“剧透”徐峥生死

终极预告由经过变音器处理的神秘声音拉开序幕,被绑架的徐峥从房间惊醒,却面临神秘人设置的生死选择题,一开篇便充满悬疑感。随着节奏的加快,剧情进一步明晰,亿万富豪徐峥被设局,陷入一场精心设计的惊天阴谋,不仅巨额财产被侵吞,黑色秘密也遭外泄,面临身败名裂的危机,情境十分危急。

分秒倒数的紧张节奏下,神秘人的声音步步紧逼,濒于崩溃的徐峥拼死挣扎,却陷入更大困境。车祸、爆炸、谋杀...接连发生的意外使局势更加危急。预告片结尾,徐峥身背定时炸弹一步步退到摩天大楼边缘,似乎放弃挣扎,仰身跃下,谁知惊险的画面却戛然而止,只见于和伟压轴神秘出场,一句意味深长的“这故事不错,我喜欢”,一脸玩味十足的表情,不禁让人好奇,徐峥究竟是生是死?

 

王丽坤王砚辉各怀鬼胎

幕后黑手真实身份引猜想

预告中,徐峥身陷危机、惊慌挣扎,而围绕在他身边的众人却神色复杂、各怀鬼胎。此前被曝饰演徐峥背后女人的王丽坤,预告中却反转倒戈,似乎要与别人合谋加害徐峥。大反派王砚辉则显露凶残一面,深夜对人痛下杀手,残忍抛尸铁道。手持对讲机穷追不舍的段博文、面露挑衅势在必得的朱珠、目光凶狠透露杀意的赵达……复杂的人物关系令人捉摸不透。而日益加重的危机之下,徐峥一次次崩溃怒喊“你到底是谁”,令人十分揪心。身份不明的众人中,究竟谁是真正的幕后黑手?引人猜测。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)