娱无双
《真心大冒险》应采儿吐槽直男礼物, 欧弟称害怕被孤立
来源:扬子晚报 2018-04-14 20:37:53

扬子晚报网讯(记者 张楠)芒果TV初恋启示录《真心大冒险》正在热播,今日第三期即将上线,本期节目甜蜜升级,开启分组约会。暗藏玄机的分组透露了女生心底的小秘密,令人激动不已,最强艺考生章煜奇火力全开,套路满满再次送出礼物却被吐槽“太直男”。外形酷似沈月的中南大学女学霸陈治颖竟惨遭落单秒变电灯泡,也令欧弟触景生情,称“一个主持人最害怕的就是被孤立”。

图片

 

小沈月”惨变电灯泡 欧弟称害怕被孤立

 

《真心大冒险》10位少男少女集结厦门,经过初见和认识,本周甜蜜升级,开启分组约会。酷似《致我们单纯的小美好》中的沈月的陈治颖长相甜美,清新的气质也吸引了众多男嘉宾的好感。性格活泼的漾漾也十分主动,大胆表白牛超,表示想进一步了解,与汪亘不时的互怼也透露着小甜蜜。

 

而在本集开启的分组约会中,漾漾却惨遭落单秒变电灯泡。看似甜蜜浪漫的温泉之旅,三人成行却尴尬不已。同行的男女嘉宾互动十分热络,而漾漾却始终像个“电灯泡”被晾在一旁插不上话,最后神色黯淡地选择独自离开。漾漾的遭遇也令恋爱观察员们感慨不已。应采儿表示生活中难免会发生这种状况,很多时候不是对方刻意要排挤,而是在相处的过程自然而然就落单了,而欧弟也由此触景深情,称“一个主持人最害怕的就是被孤立”。

图片

李程程(左)漾漾(右)双双落单

 

最强艺考生奇葩礼物惨遭应采儿吐槽

 

上周最强艺考生章煜奇的加入让场上局势大变,撩妹技能满格的他,先是自告奋勇担当主厨大秀厨艺,还借此机会与岳一帆亲密互动,两人之间始终小粉红不断。更是毫不掩饰对张曼的好感,送出精心的准备的礼物,但是“水晶球”这种毫无新意的礼物却被恋爱观察员应采儿和谭盐盐吐槽“太老土”。

 

而本周章煜奇也是火力全开,在分组约会中,不仅细心地拿出纸巾帮女孩擦嘴,帮女生披衣服,更是仪式感爆棚,再次送上约会礼物。这也令同组但是并没有准备礼物的李东阳尴尬不已。不过这次的礼物再次遭遇恋爱观察员们的无情吐槽,获得“直男送礼失败典范”认证。究竟女生们将如何分组?章煜奇送出了什么奇葩礼物?漾漾由为何如此黯然神伤,敬请关注今天中午12点播出的芒果TV《真心大冒险》,一起寻找爱的冲关宝典。编辑:张楠

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)