娱无双
金玟岐来宁称不会拒绝合适的综艺或音乐类节目
来源:扬子晚报 2018-04-15 08:22:24

 图片

 昨天下午,被网友称为“金大哥”的唱作才女金玟岐,携新专辑《大七电台》空降河西中央商场,并现场与粉丝亲密互动。据悉,这次新专辑从创作到制作,经历两年时间,记录了都市人生活的喜怒哀乐,十首歌分别代表了十个不同的电台节目。

     金玟岐告诉记者,这次专辑基本延续以往的唱作风格,同时融入了许多西方古典音乐的元素,以古典音乐为主轴,每首歌运用一种不同的乐器,如《娱乐》里的大提琴,《只剩一分钟》中的弦乐。谈及未来的发展计划,金玟岐表示,目前第三张专辑已经在创作阶段,如果有合适的综艺节目或音乐类节目,她不会拒绝这种可能,并笑称“很羡慕从小就知道自己是谁的人,我一直都不知道我是谁”。

图片

      现场有铁粉告诉记者,非常喜欢金玟岐的歌,歌词一直都很真实,积又极向上,小确幸里藏着悲哀,例如《新娘阿花》、《才华有限公司》。而且她写的歌不但歌词走心而且曲还好听,唱法咬字又独特有辨识度,希望她能在音乐道路上越走越好。随后金玟岐亲点粉丝上台亲密游戏互动,粉丝纷纷举手参与,掀起了现场的第二波高潮,也让粉丝们看到了更为放松,更为生活化的“金大哥”。  扬子晚报记者  孔小平

 


| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)