娱无双
第37届金像奖|最佳男配角奖《拆弹专家》姜皓文:感谢刘德华​​​
来源:扬子晚报 2018-04-15 22:21:09

今晚,一年一度香港最隆重的电影盛会、第37届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,蔡卓妍和张继聪担任现场颁奖礼司仪,“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐合体热血出席,成龙、阿米尔·汗、刘德华、赵薇、许鞍华、尔冬升、苗苗、谭维维等群星出席。

第37届金像奖最佳男配角奖:姜皓文《拆弹专家》

图片

获奖感言:

我一直都不是很好运的,我的运气都不知道去了哪里,但这几年我总是遇到很多贵人,很多好人,好多疼我的人,突然运气好了很多,好到我自己都害怕,会不会死的哦?老婆,拿到了!从没演过一个警察是这么有型的,还要跟刘德华先生一起演,真是压力很大,但是无可否认,我要感谢刘德华先生一次又一次给机会我,多谢刘先生,多谢邱礼涛导演,他拍得太快,我常常问他可以吗,他说“当然可以了,我紧张过你”,多谢编剧,给了我很多信心,让我得心应手,而且我近几年进了一件好公司,天下一,多谢古天乐先生,他帮我安排好很多事,多谢我以前的老板林家栋先生,多谢我的经纪人,接下来我们会很辛苦,多谢你。多谢一直支持我的好朋友,你们现在肯定在看电视,多谢我的弟弟妹妹,大哥拿到了!我会继续享受未来的人生,因为我爱香港电影。

同时,姜皓文还和邓丽欣获得当晚最佳衣着奖,评审何国征透露颁奖原因:姜皓文太出众了,大部分男士都是黑白,但他那套不一样。女士很难选,因为都很漂亮,邓丽欣那件很难穿,没有任何支撑,里面是真空的,因为大会的主题是“青春常驻”,她那条裙子很漂亮,花花的,所以就选了她。

图片
姜皓文:这套衣服很赶的,典礼的一周之前还找不到衣服,找了我的朋友,昨晚都还在改的,领带是太太给我打的。

编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)