娱无双
第37届金像奖|最佳编剧奖:张艾嘉、游晓颖《相爱相亲》
来源:扬子晚报 2018-04-15 22:47:15

今晚,一年一度香港最隆重的电影盛会、第37届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,蔡卓妍和张继聪担任现场颁奖礼司仪,“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐合体热血出席,成龙、阿米尔·汗、刘德华、赵薇、许鞍华、尔冬升、苗苗、谭维维等群星出席。

最佳编剧奖:张艾嘉、游晓颖《相爱相亲》

图片 

图片

获奖感言:
游晓颖:少年时代看了很多香港电影,现在在这里好像美梦成真了,(哽咽)对不起。感谢很多人,感谢张姐,2011年到去年电影上映的六年,以她的坚韧和才华把剧本最终定稿,最终和大家见面,感谢《相爱相亲》的整个剧组,感谢我的很重要的朋友,感谢我的家人我的先生,我会继续写下去,电影人永远是年轻。

张艾嘉:其实应该让她一个人说,如果不是她那个故事,就不会有现在的电影,在这里我要多谢电影公司,谢谢你们的支持,多谢大家。