娱无双
陈赫《奔跑吧》以嗝会友 “惊艳”联合国
来源: 2018-04-16 17:08:01

       扬子晚报讯(记者 张漪)上周五,陈赫带领跑男小分队降临《王牌对王牌》收官之夜,随后《奔跑吧》接棒,第六季第一期节目在维也纳拉开帷幕。两档节目的相继播出,使得陈赫霸屏整晚,《王牌》也应着陈赫这组嘉宾,成功为《奔跑吧》预热,精彩连续,笑料不停。

图片

陈赫携队上《王牌》 游戏加热聊为《跑男》接档

    《王牌》里陈赫与跑男小分队开场便迎来了默契考验,兄弟间的连形容带比划笑料百出,时而答得驴头不对马嘴,时而又一起尽在不言中,看得人欢乐无比,现场爆发出阵阵笑声。之后的环节兄弟们排排坐下聊起跑男,陈赫回忆起录制的往事,他口中同伴们的负伤,和集体付出的努力,让现场观众为之动容。几人的畅聊不仅让《王牌》有了温馨的收尾,更是为接档的《奔跑吧》做了不错的预告。

图片

陈赫嗝声“惊艳”联合国 挑战短板完成英文演讲

    身为天才的搞笑担当陈赫,在第一期《奔跑吧》里处处有亮点,先是在维也纳的雪地上踉跄了一下,又在联合国面试时从椅子上摔落在地,时运有点小背,但陈赫很快便能控制节奏,除了成功将福建特产“big red pao(大红袍)”安利到联合国,更是将他的打嗝技能算作特长展示了出来,惊得评委连呼“no way”,面试期间爆笑不停。

图片

 

    陈赫等人接到联合国“17个目标”英语演讲任务,个个崩溃不已,高压力下,陈赫选择乐观应对,还和邓超上演一段“You jump I jump”的戏码,随后并不松懈,认真投入备战。演讲台上遇到难词,陈赫即刻反应,将其切换为缩写模式,出色的完成演讲。除了对陈赫的急智赞扬不已外,现场也为其和李晨流畅的英文演讲响起了一次又一次的掌声。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)