娱无双
余文乐出席电影节 与“超杀女”逗趣互动
来源: 2018-04-16 17:11:06

 扬子晚报讯(记者 张漪)昨日,第八届北京国际电影节举行开幕仪式,余文乐受邀出席。当晚余文乐身着Tommy Hilfiger西装,举手投足间尽显绅士风度。去年一年,余文乐分别以《一念无明》、《春娇救志明》、《悟空传》、《狂兽》中四个风格迥异又各有魅力的角色获得认可,红毯采访环节他也透露正在拍摄一部科幻题材作品,引得观众期待。

 图片

图片

 

开幕式上,余文乐与“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹共同公布“天坛奖”入围名单。除了作为影片推荐嘉宾,余文乐还兼职做起了中英文同声传译。得知科洛已经出演64部电影,阿乐惊讶地说:“我以为我已经拍了很多了,你竟然比我还多。”发言结束后余文乐伴着欢快背景音乐还和科洛互动起来,并绅士请穿着长裙礼服科洛下台前挽住自己的胳膊。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)