娱无双
吴青峰称不了解范玮琪张韶涵恩怨 曾推王家卫电影
来源:新浪娱乐 2018-04-16 19:40:13

 

图片

       4月16日消息,青峰16日在台北接受媒体采访,历经苏打绿休团一年多后,他宣布成立“大房小山音乐”,今年将推出个人单曲,也会于五月底在垦丁春浪演唱。他休息一年多,期间仅偶尔在朋友生日会上唱歌,老板林暐哲询问:“想回来唱歌吗?”他秒说:“不会,完全不眷恋。”他也曾有过“引退”念头,笑说:“现在状态就是等着过气,年轻人这么多。”团队说服他有些邀约不做相当可惜,他才开始回到工作状态。

       青峰在放假期间出游、放松、享受美食,笑称:“获得最多的就是九公斤!”对于工作,他坦承自己从就不是有梦想、有目标的人,表示:“有些邀约不错我就唱唱看,有些邀约能帮助别人进步,我自己也会有帮助,就去做。”林暐哲称他淡泊名利,他可以每个月仅花一万元台币生活,去一趟超市就能宅在家好多天,人生最大愿望就是“睡一睡就离开人世”。被问及休息时是否有桃花?他说:“请大家帮我协寻桃花,个性善良、有缘就好。”自曝上回分手就是在台上痛哭的时候,笑说:“你们自己查,没有超过一轮。”
 
  青峰今年将推出个人作品,透露与苏打绿时期有不同风格反差,“本来就有一些作品没这么适合用团体的方式呈现,做以前没做过的事情。”他难得单枪匹马面对媒体,紧张直喊:“以前联访靠团员讲话,今天不是轻松聊吗?哪里轻松!”苏打绿解散传言沸沸扬扬,他不觉得苏打绿风风雨雨,团员们也一头雾水,更拿此事互相吐槽:“你不是跟我不合吗!”苏打绿2016年宣布休团三年,团员忙于个人事业,休团时间拉长?老板林暐哲表示:“像是家凯去美国进修,我们也没有问要多久,等到觉得好了够了,才知道那个时间点。”
 
  日前传出青峰将加入真人秀节目和王菲同台,青峰经纪人证实收到邀请但还在评估,青峰把王菲视为偶像,笑说:“如果去偶像节目,第一轮被刷掉,人生很绝望!”林暐哲大赞青峰有才华,曝王家卫曾找过青峰演戏,表示在王家卫心目中,继张国荣之后没看过这种特质的人,青峰妙答:“我不是林青霞吗?”全场笑翻。王家卫曾到简单生活节后台找青峰,但因没戴墨镜,青峰没认出他,王家卫说:“你是不是不认得我了?”但当时苏打绿专心做音乐,因而婉拒。未来接下电影邀约?他笑说:“除非一直当花瓶,在后面唱歌。”
 
  青峰身为范玮琪与张韶涵的好友,对于两人恩怨,青峰妙答:“我很少问世事,我都在地下比较多。我的朋友都对我很贴心,不太跟我聊这些,他们各自的事情我不了解,但是他们都对我很好,我没有办法说些什么。”他在演艺圈被称为“送子哥”,女星跟他合照都会怀孕,他笑说,某次许久未见的老朋友突然找他合照,他想了一下才发现是朋友想怀孕,直喊:“你好迷信!”被问及好友徐佳莹[微博]是否怀孕?他搞笑崩溃说:“我发誓我真的不知道!“ 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)