娱无双
久违的“综艺小可爱”回来了 彭宇首次主持季播音乐节目邀你一起“嗨,唱起来!”
来源:扬子晚报 2018-04-17 15:21:41

图片

 
“这几年,彭宇去哪儿了?”熟悉江苏卫视的观众,很久没有见到主持人彭宇的身影了。自2015年9月8日主持最后一期《芝麻开门》之后,他除了亮相江苏卫视跨年、春晚等大型晚会之外,再没有主持过一档“荔枝综艺”。不过,这位久违荧屏的“综艺小可爱”要回来了!4月27日起每周五22:00,江苏卫视大型全民嗨唱互动音乐综艺秀《嗨,唱起来!》由彭宇担纲主持,这不仅是他的综艺主持复出秀,更是其首次触电大型季播音乐综艺。
 
新身份:
从主持人变身电影出品人,观众想念彭宇了
图片
江苏卫视名嘴众多,要说最特别的当属李好、李响、彭宇,他们被称为实力和偶像特质兼具的“三兄弟天团”。其中,彭宇凭借活泼机智的主持风格成为观众心目中的“综艺小可爱”,他幽默的语言表达、娴熟的舞台表现令人印象深刻。2013年1月21日,彭宇作为益智综艺《芝麻开门》的“第一任主持”,给无数观众呈现了一档夺宝闯关节目的精彩与乐趣,而这档节目给予他极大的发挥空间,由此树立起属于自己的品牌标签。
 
2015年9月8日,彭宇宣布因个人原因离开《芝麻开门》,节目播出当晚#彭宇告别芝麻开门#的微博话题阅读量高达860万,网友纷纷留言表示不舍。如今两年多过去了,除了主持跨年、春晚等大型晚会之外,彭宇鲜少在江苏卫视露面,喜爱他的观众总在微博上@江苏卫视,“彭宇去哪儿了?好想他呀!”其实,彭宇并没有离开演艺圈,而是转战电影界,完成了由主持人到制片人、出品人的转身。3月30日,彭宇发了一条微博:“三年时间暂时放弃做节目,全心投入电影。从《栀子花开》到《前任攻略2》到《暴雪将至》,从《东北插班生》到《艋钾2》,做事只能专注一件事。”有网友很惊讶,称对彭宇有了不一样的认识,也有很多网友留言说,“宇哥,其实更想看你主持的节目。”
 
新挑战:
复出主持新综艺,首次触电大型季播音乐综艺
 
观众的呼声江苏卫视当然收到了,彭宇即将回归荔枝综艺舞台,担纲《嗨,唱起来!》的主持人。这不仅是他综艺节目主持的复出秀,更是他首次触电大型季播音乐综艺。作为一档“全民嗨唱”的音乐综艺秀,节目首创“百人合唱”环节,每期有100名嗨唱达人来到现场,与歌坛大咖同唱一首经典歌曲。在这档让唱歌变成全景式共情体验的节目中,“全民共唱”是主打概念,经典歌曲唱不停引发全民记忆。不难看出,彭宇幽默机智又很阳光的主持风格与《嗨,唱起来!》再匹配不过了。而一向专注的彭宇在此前的发布会上也给自己定了一个小目标:专注做好这档“好听、好看、好唱”的音乐综艺。
 
想念彭宇的你们,一定要锁定4月27日起每周五22:00《嗨,唱起来!》。
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)