娱无双
《破冰者》 罗晋土味情话甜宠十足
来源: 2018-04-20 17:16:54

            扬子晚报讯(记者 张漪)由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》正在爱奇艺全网独播,这部现实题材大剧不仅剧情紧张刺激、扣人心弦。在已经播出的剧集中,更有罗晋“土味情话”撩妹、湿身秀腹肌等桥段,让人少女心爆棚,看点连连。

图片

罗晋土味情话甜宠十足  霸道总裁上演湿身戏码身份成谜

在刚刚播出的剧集中,谭逗逗(潘之琳 饰)因收到一个毒包裹“千里追凶”,而这个包裹的寄件人正是自己已分手七年的前男友靳远(罗晋 饰),二人由此上演了一出相爱相杀的甜虐大戏。剧集一开播,靳远的土味情话就捕获了一众少女心。七年前,靳远、谭逗逗两人相恋,靳远不仅开发了浪漫的“举高高之吻”,更是忠犬般表白谭逗逗:“我爱你就像我爱吃花生豆”、“我会一直这么抱着你”。看到此,网友纷纷感叹“get一个撩妹新技能”、“好甜好有CP感”。不仅如此,罗晋还在剧中上演湿身戏码,温泉池半裸秀八块腹肌,一把好身材让一众网友“舔屏”。

图片

而靳远为了查明栽赃谭逗逗的毒包裹的来历,更是火力全开,一面运用其极强的反侦查能力化身外卖小哥躲避警方追捕,一面又通过层层线索去追寻真正的包裹寄件人。但是面对谭逗逗质问自己当年为何不告而别,靳远避口不提的举动,也让众网友操碎了心,“靳远究竟隐藏着怎样的秘密?”、“七年前的深情男孩是怎样变成现在的腹黑总裁的?

图片

高品质团队保驾护航  原创剧本打造精品剧

在制作上,本片也是采用顶级团队为剧的质量保驾护航。不仅启用了打造过《甄嬛传》、《红高粱》等优质作品的金牌导演郑晓龙作为监制,更是有金牌编审李晓明、制片人于金伟和导演余淳等业内顶级大咖加盟。

据悉,此剧历经五年筹备,拍摄过程更是长达5个月,就是为了打造一个能够引起观众共鸣的、有社会价值的现实主义题材剧集。回忆起整个剧的创作过程,制片人于金伟也感概表示:“当初也不能预见如今这么良好的市场局面,能做的就是坚持一个信念,坚信这种制作精良、有价值言说的原创剧,管理部门有判断的眼光,观众有欣赏的水平。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)