娱无双
张钧甯《温暖的弦》完美演绎“最暖的忧伤”
来源: 2018-04-20 18:27:26

          扬子晚报讯(记者 张漪)近日,由黄天仁执导,张钧甯、张翰主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》陆续发布了片花和主题曲MV。在这部“甜虐”大戏中,张钧甯饰演的温暖尝尽爱情的滋味。她凭借精准到位的演技,将温暖的情感变化诠释得恰到好处,配上暖伤的主题曲音乐,让人缓缓走进温暖的内心世界,令不少观众直呼“心疼温暖”。

 图片

张钧甯哭戏层次丰富  温暖情路坎坷泪点频频 

《温暖的弦》讲述了温暖(张钧甯饰)与占南弦(张翰饰)长达十年的爱情故事,两人经历了青涩深刻的年少恋爱,到步入职场后的爱恨交织,最后解开心结、破镜重圆。剧中,张钧甯饰演的温暖是一个为爱执着,为爱等待的角色,歌词中的那句“对于爱情的等待,多漫长,都不长。”可以精准的概括出她的爱情观。对于角色,张钧甯更是加入了不少自己的理解,仅从曝光的片段来看,就给观众带来了不少泪点。

 图片

无论是片花还是主题曲MV,给观众留下最深刻印象的当属张钧甯的哭戏。随着情节的变化,张钧甯用实力诠释哭戏的不同层次。她的眼泪中有懊悔,有不舍、也有思念与释怀。无论是皱眉,还是流泪,每一个细节之处都被她处理的细致入微,收放自如的演技,让人隔着屏幕都能感受到温暖的悲伤。

 图片

张钧甯《温暖的弦》甜虐交替引期待 动情演唱《如果没有你》

温暖的十年中不光有“伤”还有“暖”,在曝光片花中张钧甯将恋爱中爱慕的眼神,吃醋时的生气脸,生动形象的表现了出来,让观众感受到了女生恋爱时的小甜蜜。张钧甯曾在采访中表示:“喜欢一个人,相信一个人,就要付出一切去争取。”看过片花的原著粉纷纷表示,张钧甯就是我心中温暖的模样。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)