娱无双
说到做到 蔡徐坤晒黑发自拍甜蜜送上morning call
来源:新浪娱乐 2018-04-22 20:00:01

 

图片

        4月22日,蔡徐坤在微博发文称:“起床了吗?”并晒出一张自拍照,黑发造型引粉丝尖叫。

        昨日,蔡徐坤在微博发文称:“染个黑发当700万福利怎么样?”不少粉丝表示很期待,没想到今天一大早,蔡徐坤一头黄发果然变成了乌黑的头发。发梢处还稍显湿润,修长的手指放在唇边,十分性感。从《偶像练习生》中走红的蔡徐坤,获得超高人气。粉丝纷纷舔屏:“我喜欢的样子你都有。坤坤黑发少年感十足啊。”   来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)