娱无双
登上《天天向上》的张靓颖化身“段子王”,最想感谢的人是……
来源:湖南卫视 2018-04-23 11:17:44

昨晚,“海豚公举”张靓颖再度登上《天天向上》的舞台,她是这么说的——

图片

 

问:出道13年来,觉得自己成长最多的是哪方面?
答:主要是在音乐方面成长了很多吧,自己一直在参与歌曲的制作,各方面都收获很多!

问:从“超女”到首位亮相格莱美颁奖典礼的华人歌手,再到首位登上维多利亚秘密时尚秀表演的亚洲歌手,这期间你最想感谢的是谁?想对他/她说些什么?
答:最想感谢的还是自己。想对自己说是的,感谢音乐给自己更多的灵感,一直在告诉自己朝着一个正确的方向努力。


问:对未来的事业有大致的规划吗?可以分享一下吗?
答:目前来说的话就是演唱会,自己也不是一个喜欢做长线规划的人,不会想太远。我更希望能一步步地把眼前的事情做好。


问:你为这次的“珍相”演唱会筹备了多久?会给粉丝哪些福利?
答:整个演唱会的内容这块来说,应该是准备了好多年了,这次也准备了很多新的音乐内容,跟以前的演唱会不太一样,也准备了很多新歌给到粉丝,我想这应该就是福利吧,来现场听歌吧,一定会给你们很多惊喜的。


问:靓颖在微博里经常分享和工作人员的趣事,感觉是非常随和的老板,那和感觉之前纯做歌手有什么不一样的地方吗?
答觉得很好玩啊,跟工作人员朝夕相处,紧张工作之余就是觉得分享一些有趣的事情会很轻松。也没觉得有什么不一样,我做事情一直很随性,开心就好啊!


问:靓颖最近“段子王”的本质越来越明显,微博画风非常搞笑,在这期节目里也是金句频出,你这些幽默感都是从哪里来的?
答:这个是与生俱来的啊。哈哈!


问:粉丝说你很喜欢网购,可以透露一下网购都喜欢买些什么吗?
答:就是觉得很方便啊,像家电、零食、日用品、餐具等都会买。


问:靓颖你自己透露说体重从出道的120斤到现在的90斤,歌迷朋友们也很关心你的瘦身秘籍,可以给大家分享一下吗?
答:多激励自己啊,这样才不会“长势喜人”(说到这靓颖不禁露出俏皮可爱的围笑请网友们自行脑补~)


问:靓颖可以说是影视剧主题曲专业户了,给这么多影视剧唱了主题曲,你最爱看的是哪种类型的影视剧呢?
答:所有类型的剧我都看,有新的影视剧创作歌曲前我也会先看剧了解角色,才能更好有代入感,这样才能更好的诠释歌曲。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)