娱无双
张杰黄磊作客《拜托了冰箱》生活季料理生活 下饭综艺全面升级
来源:扬子晚报 2018-04-25 14:10:29

扬子晚报网讯(记者 张楠)在观众们的期待声中,腾讯视频《拜托了冰箱》第四季终于如约而至。首期节目中张杰和黄磊的到来吸引了众多网友的围观,二位“奶爸”化身资深讲师大谈哄娃妙招,大家纷纷表示:“受教了,赶紧拿笔记下重点”、“二位奶爸果然很给力”。同样获得高关注度的还有第四季节目的全面升级和超豪华厨师阵容,不少网友赞其“开饭有惊喜”。

图片

“奶爸”张杰花式哄娃引谢娜吃醋
“打开冰箱,料理生活”何炅和王嘉尔默契地说出这句话宣誓着《拜托了冰箱》第四季回归,也预示着“生活”将是本季节目主打的重点。张杰、黄磊作为第一期节目的客人,也为《拜托了冰箱》第四季开了个好头,二人与“冰箱家族”聚在一起话题不断。在愉快热闹的氛围下,张杰忍不住开始爆料无辣不欢的谢娜生了孩子之后就管住了自己的嘴,每次朋友来到家中吃饭她只能望辣止馋,引得田树直呼“心疼娜姐”。
众所周知,黄磊作为三个孩子的爸爸颇有育儿经验,而张杰作为新晋“奶爸”也是毫不逊色。在节目中张杰分享了他抱孩子、教孩子识图等花式哄娃招数,可以说是出招就见效,这让谢娜都忍不住吃起醋来,甚至发出了“为什么宝宝一哭,杰哥一抱就不哭了”的疑问。张杰还机智地将唱歌技能用到哄娃上,在现场他演唱了自己改编的《恭喜发财》,简简单单的几句“爸爸回来了”就已经魔性十足,大家听完都不自觉地大笑起来。

图片
冰箱“老炮儿”+新鲜血液  
前三季节目播出时,网友们就曾多次表示“希望看到更多专业的厨师”,为满足大家的期望,“冰箱家族”第四季注入了许多新鲜血液,他们与何炅、王嘉尔一起组成了超强“冰箱家族”阵容。本期节目中,黄研、安贤珉、田树、陈瑞豪、李阳、罗拉六位厨师分成两队率先上阵,他们做出来的料理不仅令张杰吃的眉开眼笑,还让张杰开启了花式称赞模式,简直隔着屏幕都能感受到食物的美味。
与以往不同的是,六位厨师都参与到对决中达到了强强联合,呈现出来的料理也更具多样性。例如黄磊组的“吹散春皱的幸福便当”,炸、煎、煮、蒸样样都有,罗拉还制作了与之相配的甜品,充分满足了观众们想要“品尝”更多料理的愿望。接下来的节目中还将呈现出不同的厨师阵容,这不禁让人十分期待他们又会擦出什么火花。

图片

“料理生活”概念贯穿节目
“冰箱家族”更加庞大的同时,本季节目也得到了全面升级,从第一期节目中就能够直观地看到《拜托了冰箱》第四季的改变。首先在任务设置上,由之前的厨师单人对决变成了黄研、安贤珉、罗拉组成一队与陈瑞豪、田树、李阳三人对战,王嘉尔和黄磊作为两队的队长也参与到对决中,他们还挑选了黄研、陈瑞豪担任团队的主厨。这样的升级创新令嘉宾更有参与感,节目的紧张感也大大加强,从而为观众带来了更有趣的观看体验。
此外,节目中的舞美有了大升级,暖色的灯光营造出温馨的气氛,墙上挂的“冰箱家族”的合照体现出人情味,现场环境则还原了家里客厅(谈话区)、书房(作战室)、厨房(料理区)的基本布局,这些极具生活气息的细节都将“家”的感觉呈现得淋漓尽致。值得注意的是,本季节目将致力于传递出“料理生活”的品牌理念,为大家带来更有温度的故事和更具态度的表达。这一系列举动可以引起观众们对美好生活的向往,让大家料理生活的同时也关注到内心的需求,它接下来会继续释放出怎样的暖心魅力?每周三晚八点锁定腾讯视频“下饭综艺”《拜托了冰箱》第四季,与“冰箱家族”一起共度好时光。编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)