娱无双
黄子韬巡回演唱会宣传片亮相:一切都是最好的存在
来源:中新网 2018-04-25 19:52:54

 

图片

        日前,黄子韬2018巡回演唱会主宣传片正式曝光,与之前放出的神秘风格海报遥相呼应。演唱会的主题伴随着黄子韬沉稳磁性的声音一点点呈现:“一切都是最好的存在,创造的存在即是合理”。宣传片中他缓缓推开类似未知世界的大门,仿佛昭示着打开自己的音乐世界。

  整个宣传片以古堡与自然为主视觉,彰显磅礴大气的基调。黄子韬身着黑色斗篷矗立画面中央,静静打开音乐世界的大门,与他一直坚持的C-POP新世界的主题遥相呼应。而片中从雪山之巅到神秘古堡,甚至无边宇宙的依次呈现也展现了十足的想象力,表现出黄子韬一直对于美好自然及无限宇宙的探索之情。随着音乐的层层递进,镜头忽然转向,只剩一片空旷,仿佛天地万象一切归于平静,留给人无限回味,让人不禁十分期待这次的演唱会究竟会有怎么样精彩的设计。
  据悉,本次演唱会在舞台设计上不仅利用二级舞台为舞美加分,增强现场视觉观感,还加入了冰屏等元素为舞美添色。芒果娱乐作为专业内容制作公司有着超强的地面娱乐活动执行经验,此次助力黄子韬演唱会也是邀请了业内外知名舞美、视觉制作团队操刀,从视觉到舞美,全程斥巨资打造,只为营造一场属于年轻人的星粉音乐盛宴。
  无论是具有未来风格的破格情歌《Beggar》,还是带有强烈的EDM Trap曲风的 《HATER》,黄子韬都在音乐的道路上不断创新,尝试各种不同的曲风和元素,但不变的是他对C-POP的坚持与热爱。今年的黄子韬不一般, 4月30日巡演上海站开唱在即,一起走进这位原创唱作人的音乐世界吧!   来源  中新网  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)