娱无双
何炅生日大半个娱乐圈来送祝福 谢娜:让我们一起哈哈到老
来源:新浪 2018-04-28 14:05:54

图片

       4月28日是何炅44岁生日,零点过后,众好友纷纷送上祝福。

  谢娜:炅炅,何老师,宝宝们的干爹,生日快乐,每天快乐[干杯][蛋糕][礼物],让我们一起哈哈哈哈哈哈哈哈一直到老

  吴昕:何老师生日快乐[蛋糕][蛋糕][蛋糕] 每年的这个时候好像都在跟你说感谢,没什么新意,但是很无奈,我就是有那么多的感谢要一直一直对你说[挤眼][挤眼][挤眼] 当然,除了感谢,就是愿美好的得到这世界上美好的所有

  杜海涛:我何!曾几何时我都无比幸福可以在何老身边长大,我的大树!生日快乐!

  赵丽颖:生日快乐 何老师

  王俊凯:祝何老师生日快乐,确认过眼神是十八岁的我们

  毛不易:最亲爱的何老师生日快乐, 全世界的爱都给你。

  鲍春来:祝何老师生日快乐

  杨迪:最最照顾人的何老师生日快乐哦。翻出一张去年到宁波看您话剧时候的合影,太年轻啦!祝一切顺利,天天开心,越来越好。

  马丽:师父生日快乐!我心中的神,你要永远快乐健康幸福噢!爱你、爱你、爱你!爱善良又可爱的你!

  沈梦辰:何老师生日快乐

  孙骁骁:重庆人民发来贺电:亲爱的何老师生日快乐!谢谢你对市花的照顾&对重庆广场的守护!请你继续逆生长、继续快乐、继续天天好心情……温暖如你,值得一切美好!

  王鸥:我亲爱的何老师 生日快乐 健康 无忧 永远爱您

  任泉:祝最温暖、最阳光、永远正能量的何老师生日快乐!

  张杰:我炅哥,生日快乐,刚好今晚在向往的生活里陪你度过!

  李维嘉:亲爱的何,每天爱你多一点!生日快乐!

  熊梓淇:亲爱的何老师 最最温暖的何老师 有您在台上 大家能最最安心的何老师 永远乐观开朗充满正能量的何老师 生日大快乐 感谢何老师一直以来的照顾 所有最美好的祝愿都给你

  杨幂:生日快乐,最暖心的何老师,么么哒

来源:新娱 编辑:张艳

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)