娱无双
王俊凯工作室批《高能少年团》不当剪辑 要求道歉
来源:新浪娱乐 2018-04-29 19:44:53

 

图片

       4月29日,王俊凯工作室微博发表声明,指《高能少年团》节目有宣发物料不提前确认、不当剪辑、不规范等问题,希望节目组道歉。

       工作室针对的是节目第二季第一期中,王俊凯等人参加消防队训练的内容。指出了一些疑点,比如在完成灭火工作后,王俊凯去帮助其他队员,被节目组剪辑成了丢下水枪。
 
  王俊凯工作室声明原文:
 
  对于《高能少年团》第二季的合作,一直以来王俊凯及本工作室都以认真态度和专业精神,进行全力配合。
 
  然而节目组罔顾契约条款和合作诚信的行为数次发生,为此本工作室不得不针对与节目组多次沟通低效、甚至无效的情况,作以下总结与表态:
 
  1、宣发相关物料得不到提前确认,持续沟通解决无果。
 
  2、节目中的不当剪辑,造成了对艺人形象的误导和伤害。
 
  3、希望节目组正视合作关系与行业规范性,也希望部分自媒体停止恶意揣测。
 
  鉴于无法达成有效沟通,王俊凯工作室在此希望节目组对以上问题做出回应,并公开道歉,否则我们将暂停对后续所有工作的配合与宣传。望真诚沟通,协力尽快解决问题。  来源  新浪娱乐  编辑 黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)