娱无双
吴绮莉素颜现身被媒体围堵 封口不谈女儿吴卓林
来源:新浪娱乐 2018-04-29 19:48:27

 

图片

 

图片

        据香港媒体报道,吴绮莉(Elaine)女儿卓林与外籍女友Andi上传影片,身在加拿大的卓林声称无家可归要露宿街头。

        今日吴绮莉终于现身,素颜上阵出街的她开车去市场买东西,被问及有没有与卓林联络、会否到加拿大接卓林回家、卓林网上承认是成龙女儿、女友妈妈向她拿生活费等问题,但均未有回应:“没什么说的,要说的都说了。”吴绮莉准备回家时,指自己不会回应:“辛苦大家,我今天不出去了。”便转身上楼回家。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)