娱无双
隋棠教女儿叫妈妈 结果Lucy只懂得喊“爸爸”
来源:新浪娱乐 2018-04-29 20:25:25

图片

  Lucy

  据台湾媒体报道,女星隋棠婚后育有一对可爱儿女,28日上传影片,配文写道:“这么小已经会故意逗我开心了。”不过影片中,她教女儿Lucy喊妈妈,结果孩子看着镜头只懂得喊“爸爸”,边掌镜录影,又忍不住笑到崩溃,超萌互动融化粉丝。

  Lucy现在一岁多,听到隋棠呼唤“妹妹!你说马麻(妈妈)”,开口却变成叫“把拔(爸爸)。”她认真敲着木头玩具,每次要回应,张嘴还是喊成“啊!拔拔!”结果直到最后一秒都没喊对,把妈咪逗得笑声不断,自己也忍不住露出微笑。

  其实这不是第一次哄Lucy喊妈妈了。隋棠过去也拍过影片,当时7个月大的女儿喊爸喊到流口水,甚至一口气叫了好几次,等到快没气了,深吸一口气喊的又是“把拔!”她教女儿喊妈妈,结果孩子嘴巴到最后干脆都起来狂“噗”,令掌镜的妈妈笑到失控。

  除了学喊妈妈融化众人,Lucy逐渐长大,已经没有刚出生时的爆炸头,长发柔顺及肩,不过五官太像哥哥Max,有网友形容“Max请脱掉你的假发!”还有粉丝看影片直呼超萌,轮番回“爸爸看了一定超开心”、“把妈妈换成爸爸……她会不会就叫妈妈了……可爱的孩子”、“撩妈无误!”

        来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)