娱无双
罗志祥被曝买婚房9月娶周扬青 经纪公司这样回应
来源:新浪娱乐 2018-05-02 19:56:24

 

图片

        罗志祥(小猪)与女友周扬青感情稳定,有媒体报导,小猪豪掷2.7亿台币(约合人民币5700万)在台北内湖买下百坪(1坪合3.3057平方米)新居,打算将交往七年的周扬青娶回家。更外传,小猪将在9月12日、也是周扬青的30岁生日时迎娶她,对此,罗志祥经纪公司回应:“艺人私事不干涉,谢谢关心。”

        罗志祥2013年花2.18亿台币(约合人民币4600万)买下内湖豪宅当自住房,事隔五年,再被爆出花2.7亿台币(约合人民币5700万)买下同栋高楼、打通两户,疑似是未来的结婚新房。
 
  罗志祥与周扬青从地下情到公开放闪,两人上月8日也在微博上甜蜜晒恩爱,庆祝交往7周年,现在又传出他豪砸上亿买房,两人好事是否近了也让粉丝相当期待。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)