娱无双
《奇迹男孩》“暖男”诺亚•尤佩在“寂静之地“中成长
来源:扬子晚报 2018-05-02 21:53:48

 图片

由美国派拉蒙影片公司出品,约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。此前因在《奇迹男孩》中有着出色表演而被观众熟知的诺亚•尤佩在《寂静之地》再次贡献精彩演出,影片中诺亚饰演的儿子马库斯,跟随父母一起在噤声世界艰难求生,今日片方发布诺亚•尤佩人物角色特辑。

特辑中,诺亚谈论了与片中饰演其“家人”的艾米莉•布朗特、卡拉辛斯基的合作感受。饰演母亲的艾米莉•布朗特犹如他的第二个母亲,诺亚称赞她是一个非常了不起的演员;而“父亲”约翰·卡拉辛斯基在片场则经常与他交流,在电影拍摄初期会询问他的感受与想法,诺亚还坦言,约翰·卡拉辛斯基就是他日后学习的榜样。

图片

在《寂静之地》中,全球遭到神秘生物的大规模入侵,人类几乎被击杀殆尽,其中幸存的一家人躲在偏远乡村,为了避免遭受怪物的袭击必须在生活中噤声,为此他们尝试各种消音方法,在困境与危机中艰难求生。诺亚作为家中年幼的儿子,跟随家人在无声的世界与危险做斗争,并在父亲潜移默化的影响下积蓄了勇气,从最初遇到怪物瑟瑟发抖、不知所措,到最后敢于直面恐惧,在无声世界中成长。

图片

2005年出生,现今13岁的诺亚已经参演过多部影视剧,被观众称为“小戏骨”。进军好莱坞前,诺亚已经小有名气,先后在《唐顿庄园》与《低俗怪谈》、《胡迪尼与道尔》中亮相,在迷你剧《夜班经理》中与汤抖森演对手戏。进军好莱坞后,诺亚出演了《迷镇凶案》、《奇迹男孩》等电影。在《迷镇凶案》里,诺亚真情演绎失去母亲的孩子,通过自然不做作的表演赢得了不少观众的肯定;《奇迹男孩》中,诺亚因饰演“暖男”杰克·威尔被更多中国观众熟知,并获得“暖男天使”的称号。《寂静之地》是诺亚首次参演惊悚题材电影,并在影片中贡献了让人称赞的演技,不仅眼神有戏,在情绪变化上更是秒速切换,也正因在片中的精彩表现,诺亚被不少海外影评人视为近年最具潜力的童星。

扬子晚报记者 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)