娱无双
雷佳音佟丽娅“一室定情” 土味情话发糖不断
来源: 2018-05-03 13:48:07

 扬子晚报讯(记者 张漪)由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于518日全国上映。近日,电影首次曝光了一组“死心塌地海报。海报中,雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣和佟丽娅饰演的来自2018谷小焦拿着泥铲等装修工具高甜互动,对于有着憨傻性格的陆鸣在一旁倾诉土味情话谷小焦的表情或是高冷傲娇或是宠溺甜蜜究竟两人之间发生了什么样的同居故事,让观众充满想象和期待

图片

雷佳音佟丽娅“一室定情” 土味情话发糖不断

此次发布的死心塌地”海报,道出了雷佳音饰演的陆鸣佟丽娅饰演的谷小焦内心独白式情话。这套海报除了很好地表现了陆鸣淳厚的角色性格外,二人在同居生活中的幸福画面也是呼之欲出海报雷佳音饰演的陆鸣和佟丽娅饰演的谷小焦拿泥铲等装修工具深情互动,多种土味情话让人对恋爱中的甜宠感同身受。

图片

就像剧照上所说的“来者何人?你的人。”,不经意间的话语把人撩得不轻。在另一张关系剧照中,即使两人没有眼神交流,但陆鸣的内心独白式情话“我办事十拿九稳,少你一吻”还是甜到让人不禁露出幸福地傻笑。

据悉,该片讲述的是由雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣与佟丽娅饰演的2018年谷小焦,在时空交错中“同居”在一起啼笑皆非的故事。奇思妙想的设定,也是赚足眼球让人期待不已。

图片

跨时空诉衷情却不对望 同居关系扑朔迷离引期待

此次发布的海报除了展现两人高甜的日常互诉情话却不对望的关系也暗示了这对同居男女之间似乎有很多有趣的故事。那么究竟发生了什么让两人之间明明暗生情愫却不打破暧昧?雷佳音最终能否成功挽回女神的心?两个来自不同年代的人最终会在一起吗?一切谜团都即将解开。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)