娱无双
泰拳姐妹上演中国版“摔跤吧爸爸” 《完美搭档》第四期温暖回归
来源:扬子晚报 2018-05-03 22:12:21

 图片

 明晚22点,东方卫视励志情感才艺节目《完美搭档》第四期回归,记者采访中了解到,这期的选手都不简单,有啦啦操冠军组合,甚至还有一对年幼的泰拳姐妹,而她们的父亲就是开泰拳馆的,这简直就是中国版的“摔跤吧爸爸”。

 记者了解到,这对萌翻全场的泰拳姐妹,其中姐姐王佳恩9岁、妹妹王孖恩是6岁,父亲王华从小带着姐妹俩学习泰拳,本来是作为锻炼,后来发现姐妹俩有天赋后,便开始认真培养姐妹二人,姐姐王佳恩也在在学习中从最初的不感兴趣,变成了如今拥有成为女拳王的梦想。而啦啦操冠军组合张梦银和刀文静在舞台上表演活力四射,极具感染力,而张梦银和刀文静其实是来自聋哑学校的听障患者,是被他们亲切称作“舞蹈哥哥”的老师李桢陪着一起来的,表演时需要李桢在台下为她们指挥,两人的冠军之路上,始终都有李桢身影的陪伴和支持。

除此之外,逆境女孩和网友之间的相互扶持与鼓励,三十年前的高中同学带来的高难度钢管舞演唱,和引得观察员王琳频频夸赞的跨国学霸组合都将在本周的《完美搭档》中精彩亮相。  扬子晚报记者  孔小平

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)