娱无双
35岁小栗旬发际线急退 疑遗传老爸陷秃顶危机
来源:凤凰网娱乐 2018-05-04 11:42:13

 图片

  小栗旬

  据台湾媒体报道,35岁日本男星小栗旬主演的日片《银魂》将在今年夏天推出续篇,该片导演福田雄一日前在推特上传小栗旬和菅田将晖、桥本环奈的合照,小栗旬难得以搞笑表情入镜,不少网友却聚焦在他的发际线,指他额头上方两侧的头发明显变得稀疏,似乎已面临秃顶危机。

  网友指出,小栗旬的舞台导演父亲小栗哲家早已秃头,他若遗传父亲的体质,年纪到中年以后,发量逐渐变少也不足为奇,没想到他才35岁,发线就已开始往后退。也有网友表示:“掉发不是问题,反正他拍戏赚了很多钱,到时候再去植发就好。”

  小栗旬前不久才惊喜现身客串日剧《流星花园~Next Season~》第3集,以剃掉胡子、厚重刘海的造型,穿越回到10年前扮演俊俏温柔的花泽类,和他近年走粗犷路线的狂野Man味大异其趣。

       来源:凤凰网娱乐   编辑:朱晓晶

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)