娱无双
《未来金话筒》推特别项目,“百万主播”大赛启动选秀
来源:扬子晚报 2018-05-04 17:46:30

扬子晚报网讯(记者 张楠),2018《未来金话筒》大赛特别项目——雨花客厅E-PARK“百万主播”大赛在南京新创·都市田园购物公园雨花客厅E-PARK正式启动。
本次活动,是由南京雨花客厅E-PARK携手江苏广电《未来金话筒》大赛、南京和创文化传媒有限公司共同打造的大型青春偶像选秀活动,力求为全国热爱播音表演的年轻人提供一个展示自我、成就自我的舞台,旨在探讨当下年轻潮流的演变,青春偶像明星效应的崛起,诠释“青春偶像,尽在E-PARK”的概念。42场选拔赛,贯穿全年,常态落地雨花客厅E-PARK。

图片
《未来金话筒》大赛是由江苏广电总台主办、教育频道承办的品牌赛事,已成功举办五届。大赛致力于发掘年轻一代的意见领袖,为全国具有播表特长的各年龄段学生提供展示平台,发现和培养新一代“融媒体”艺人。大赛评委水平高,评审阵容强大,专业性和权威性得到普遍肯定,正逐步成为播音表演专业产学研各方展开合作的平台和桥梁。大学组的历届优秀选手,除被招聘成为江苏广电总台主持人外,还有很多活跃在中央电视台、湖南卫视等各大媒体平台,并涌现出一批年轻的创业企业家。
图片
同时,对专业院校来说,是播音表演艺术类应用人才的实战检验场,将为院校人才培养模式提供有益的思考;对选手来说,通过这个展示的机会、历练的舞台,能够收获更多的个人发展空间与机遇,成为新生代青年人群中的新星、偶像;对《未来金话筒》大赛来说,这意味着品牌影响力的延伸与扩展,以及更好的传播力、社会影响力。

图片
据悉,大赛面向18~28周岁年热爱播音表演的年轻人群体,选手可以通过微信公众号“南京雨花客厅E-PARK”、“未来金话筒”进行线上报名,经节目组面试后,参与周赛、月赛、季度赛、年度总决赛的层层角逐,每项冠军均将获得不同程度的奖励,包括相关品牌代言计划及商业合作参与、签约机会,《未来金话筒》全国赛晋级资格,江苏广电主持、实习、签约机会等等。编辑:张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)