娱无双
杜海涛就职“营长”!《嘿!好样的》主持新生特训营10日开营
来源:扬子晚报 2018-05-04 18:34:22

扬子晚报网讯(记者 张楠)近年来,随着各大电视媒体对于品牌节目主持人的需求不断地加大,主持人的选拔与培养已经成为一个广大观众关心的话题之一。5月10日晚十点,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将正式开播,日前,节目组已正式对外发布将邀请“快乐家族”杜海涛加盟,继《奇妙的朋友》《真正男子汉》等节目之后再度常驻节目并担任主持新生实战特训营的营长,带动和发掘新生代主持人优势,着力培养主持新秀,为湖南卫视打造强有力的人才后备军。

图片

之后三个月,杜海涛将陪伴19位主持新生度过长达三个月的训练营时光,并最终见证湖南卫视主持新人王的诞生。而在此前发布的节目宣传海报中的杜海涛表情坚定,右手指向屏幕外,左手作出“邀请”的动作,霸气喊话主持新生们“不要低估自己,你!当然可以”。
杜海涛曾在2005年参加湖南卫视选秀节目《闪亮新主播》获得冠军,2006年开始参与主持《快乐大本营》,成为“快乐家族”中的一员。十三年前,初到湖南卫视的他,也只是个“懵懂小子”,经过时间的打磨和经验的积累,海涛慢慢找到了自己的定位和主持风格,幽默的主持风格也渐入人心。随着多年来在舞台上的历练,杜海涛已然成熟,成为了一名优秀主持人的代表,他将如何带领新生班的同学们一起“快乐出发”?

图片

从一名青涩少年成长为一位优秀主持人,杜海涛积累了宝贵的主持经验。在《嘿!好样的》节目中,作为“过来人”的“杜营长”将向主持新生们分享自己在湖南卫视的成长经历和主持经验,陪伴主持新生们经历重重考核,引领他们向优秀主持人成长蜕变。
近年来,杜海涛也尝试挑战多种身份,体验不一样的人生。2015年杜海涛参加湖南卫视《真正男子汉》节目,在节目中他的出色表现,让观众看到了海涛由“青涩男孩”向“热血男人”的转变。2016年他又化身为“健身达人”,频频在微博大秀健身照,引得网友惊呼:“这是海涛?”并首次担任制作人,打造网络趣味运动综艺《香蕉打卡》,掀起全民健身热潮。而这次担任“营长”,相信他会带给主持新生们、观众们以及他自己一份独特的经历体验。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)