娱无双
范丞丞自拍照要付费60元 明星的脸还真是越来越金贵
来源:网易娱乐 2018-05-04 22:30:45

 

图片

  近日,范丞丞在微博上发了两张自拍,结果自拍照要付费才能点开看,此举引来很多网友的嘲笑甚至是怒骂!范丞丞那天其实是发了两张自拍照,一张是单人照,另一张是范丞丞和朱正延合影,还说了一句让大家破费了的话。这话咋一看有点没懂,而且再仔细看会发现第二张照片角角上有“付费”两个字。

点开照片果然就是要付费,而且还不便宜,看过的粉丝表示看一次的价格是60元,否则就只能看糊的。随后,不少网友在评论里说:“这年头穷人都不配看脸了,明星的脸还真是越来越金贵。”大家都表示拒绝观看,说没钱,就算有钱也不想如此破费。还有粉丝说:“范丞丞膨胀了,才出道就要找粉丝要钱,完全是作死的节奏。”

 

来源 网易娱乐 编辑孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)